ニュース詳細
2023/03/17 17:24
こんばんは🌇
割烹お
こんばんは🌇
割烹おか乃です。
今週のお昼御膳はこちらになります。
気仙沼産のメカジキを
レアで大根おろしとたっぷりの
薬味でお出しします。
春を感じさせる
菜の花の辛子和えを小鉢に
今週もご飯が進むメニューに
なっています。
夜のメニューには
魚料理は
金目鯛と海老芋の炊き合わせ
ホクホクの出汁を含んだ
海老芋がたまりません。
揚げ物は
筍ひろうす 野菜、筍と豆腐を
練り込んで揚げたものに
鳴門の若芽と滑子のあんを
かけた物になります。
本日お席に空きがあります。
又19.20日もお席空いて居ります。
お電話お待ちして居ります。