ニュース詳細

2023/03/17 17:24

こんばんは🌇 割烹お

こんばんは🌇

割烹おか乃です。

今週のお昼御膳はこちらになります。

気仙沼産のメカジキを

レアで大根おろしとたっぷりの

薬味でお出しします。

春を感じさせる

菜の花の辛子和えを小鉢に

今週もご飯が進むメニューに

なっています。

夜のメニューには

魚料理は

金目鯛と海老芋の炊き合わせ

ホクホクの出汁を含んだ

海老芋がたまりません。

揚げ物は

筍ひろうす 野菜、筍と豆腐を

練り込んで揚げたものに

鳴門の若芽と滑子のあんを

かけた物になります。

本日お席に空きがあります。

又19.20日もお席空いて居ります。

お電話お待ちして居ります。